Español | Русский | Vietnamita | 简体 中文

Денежная помощь для членов профсоюза SEIU 503 para COVID-19

Сложные ситуации нас не сломят, если мы объединимся и поддержим друг друга. Вот почему наш профсоюз учредил COVID-19 Dificultades Fondo (Фонд помощи при COVID-19) для оказания денежной помощи любому члену профсоюза SEIU, который столкнулся с финансовыми трудностями в связи с кризисом общественного здравоохранения, вызванным COVID-19. Пожертвование в фонд может сделать любой член профсоюза SEIU (или его местного подразделения), а все члены профсоюза, не имеющие нарушений и задолженностей, имеют право на получение пособия.

Подать заявку на денежную помощь

Внести пожертвование в Фонд помощи

 

Портрет улыбающегося участника-лидера SEIU Стива Демареста«Совет директоров SEIU 503 с радостью объявляет о взносе на суммму 100 000 долларов в COVID-19 Hardship Fund (Фонд поримощиив). Вместе мы сильнее, и в трудные времена нужно делать все возможное, чтобы помогать друг другу ».

- Стив Демарест, президент SEIU 503

 

 

 

Портрет улыбающейся Мелиссы Унгер, исполнительного директора SEIU Local 503

«Кризис общественного здравоохранения, вызванный COVID-19, обнажает проблемы всей нашей экономики, и в ответ мы должны поддерживать друг друга и ориентировать меры реагирования на работающие семьи. Фонд помощи - это один из способов оказания помощи нуждающимся от нашего профсоюза ».

- Мелисса Унгер, исполнительный директор SEIU 503